Seguidores

RECETAS

EMPANADA GALLEGA


INGREDIENTES
1 paquete de hojaldre (yo lo compre fresco)
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
Tomate frito
2 huevos cocidos
2 latas de atún
Sal y azúcar

ELABORACIÓN
Preparamos el sofrito: picamos la cebolla muy finita, cortamos el pimiento morrón y le quitamos el tallo y los nervios interiores y picamos en dados pequeños.
En una sarten ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el pimiento morrón y un poco de sal y vamos rehogando hasta que esté bien pochado.
Picamos bien fino los huevos cocidos.
Una vez las verduras estén pochadas anadiremos las latas de atún escurridas, el huevo cocido y 3 ó 4 cucharadas de tomate frito.
Ponemos la capa de hojaldre en la bandeja de horno con papel debajo y añadimos el relleno.
Ponemos la otra capa por encima y cerramos los bordes.
Podemos decorar al gusto si ha sobrado algo de masa y pinchamos con un tenedor toda la superficie para que la masa no se hinche en el horno.
Para terminar batiremos un huevo y lo untaremos por toda la superficie para que dore.
Metemos al horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
Dependiendo de cada horno estará dorado antes o después.

BIZCOCHO CASERO



TORTILLA DE PATATA




PALMERITAS DE HOJALDRE RECETA ISASAWEIS



CUPCAKE DE MONSTRUO DE LAS GALLETAS


TARTA DE MONSTRUO DE LAS GALLETAS


CUPCAKES EN PROCESO


TARTA 3 CHOCOLATES


CUPCAKES DE BOB ESPONJA



CAKEPOPS DE NUTELLA


No hay comentarios: